Quando Lembrares de Mim

Quando lembrares de mim

Procura no céu uma estrela

Na terra uma estrada amarela

No mar um destino de rio

Quando lembrares de mim

Entrega ao vento um desejo

Revela no tempo um segredo

E canta a canção do prazer

Quando lembrares de mim

Descobre no sol um caminho

No olhar um sinal de carinho

Na boca o sabor das manhãs

Quando lembrares de mim

Que seja por conta do dia

Que a vida se fez poesia

Um sonho que deus permitiu

Marco Araujo
Enviado por Marco Araujo em 02/12/2006
Código do texto: T307467
Classificação de conteúdo: seguro