QUANDO O AMOR SE VAI
HOUVE UM TEMPO EM QUE NOSSOS CHAMADOS ERAM INCESSANTES...
NOSSOS CORAÇÕES MAIS ERRANTES...
E A GENTE ACHAVA TEMPO PRA SE DAR.
NESSE TEMPO, QUE PARECE IR TÃO LONGE,
TUDO CONSPIRAVA A NOSSO FAVOR
TUDO ERA TESÃO, ARREPIO,
CORRENTE ELÉTRICA DE AMOR...
ERA UM TEMPO DE PLANOS
PLANO "A", "B", SEJA QUE LETRA FOR
DÓI CONJUGAR OS VERBOS NO PRETÉRITO
QUE NÃO SERÁ PERFEITO...
NEM MAIS-QUE-PERFEITO
EM NENHUMA CONJUGAÇÃO ELE ME TORNA FELIZ
QUERIA VER O PASSADO
COMO UM TEMPO NECESSÁRIO
PRA ME TRAZER O PRESENTE
E, DE PRESENTE, O QUE EU SEMPRE QUIS:
VOCÊ!
HOJE , NEM SEI SE TE TENHO...
NEM SE SOU SUA EU SEI MAIS...
SÓ SEI QUE FICOU UM VAZIO
E ISSO ME FAZ MAL DEMAIS....
AINDA TE AMO!!!