Quem será?
Quem será que te enlouquece
Que te tira o ar
Seu desejo aquece
Em brasido te faz queimar
Quem será que te faz sonhar
Em lençóis macios te faz delirar
Que te arranca suspiros
A quem destina os seus carinhos
Quem será que a leva ao céu
Que te põe à boca o mel
Que a faz anjo em delírios
Que a deixa em arrepios
Quem será que te rouba o olhar
Te desperta o desejo de amar
Faz-te menina e mulher, num só querer
Que de amor inunda todo o seu ser.
Quem será?