Estou apaixonada...
Seus olhos brilham,
e quando me olham faíscam.
Conheço-te pelos gestos,
pela magia que fascina.
Ao teu lado sou diva,
loba ou gata...mas,
defendo-te como uma leoa.
Sou qualquer coisa que te inspire.
E Tu? Minha inspiração mais delirante,
provocante e emocionante.
Estou apaixonada pelo teu cheiro,
teu beijo, teu olhar terno.
Acordei feliz...
e a felicidade fez de mim
um romance aberto
com letras sem fim!