O QUE FOI ISSO?...
... amigo!
De repente,
uma amizade tão bonita
transformou-se em amor.
Não era isso que eu queria.
Nunca pensei que podia
por ti me apaixonar.
Agora vais embora
e
diferente de outrora...
Em vez de saudade
de
quando só tínhamos amizade,
vou sentir o dissabor.
Estamos desesperados
e... apesar de apaixonados
vamos ter que silenciar
esse amor impossível.
Entregamo-nos inteiramente,
embora com muito pudor
regado de muita amizade...
foi só um passo pra chegar ao amor!i!
Autora
Geneci Almeida
04/07/11