Em suspenso
Em suspenso
Você não está mais aqui, chove e faz frio
A sua ausência é um intransponível vazio
É um espaço impossível de ser preenchido
Escuro, como se nunca houvesse amanhecido.
Os segundos se sucedem absolutamente iguais
Pessoas passam seguindo suas vidas banais
Tudo parece tão sem sentido, totalmente alheio
A vida não segue, presa num inacessível freio.
Caminho sem rumo e sozinho na multidão
Ignoro vozes, rostos e expressões sem razão
Tudo que quero e preciso está ausente
Cada vez fica mais difícil seguir em frente.
Vejo vislumbres do seu rosto e do seu sorriso
Frágil e fugaz visão das portas do paraíso
Toda ilusão de que eu preciso para continuar
Você está por aí à frente, em algum lugar.
A chuva apagou todo rastro dos seu passos
A distãncia desfez lentamente noso laços
Mas ainda tenho seu perfume na memória
Não aceito o ponto final da nossa história.
Vou te buscar seja lá onde estiver
Eu sou seu homem e você, minha mulher
Não importa o que pense ou fale o resto do mundo
Sem você, estou preso e imóvel no mesmo segundo.
Não importam nenhum tipo de ilusórias diferenças
História de vida, valores, ideias ou anódinas crenças
O único erro é não estarmos juntos e grudados
Não há vida real enquanto estivermos separados.
Leonardo Andrade