DUAS STELLA MARIS

Praia Stella Maris

Foi tão bom te encontrar

Novamente na Bahia.

Hoje se puder

Quero deixar me levar

Pelas ondas do teu mar

E em teus braços descansar.

E neste reencontro

Minha amada Stella Maris

Quero me afogar no fundo de teu mar

E renascer nas ondas de teus seios.

E relembrar de coisas

Que me fazem bem,

Mas para isso acontecer

Esqueça o não e o talvez.

Stella Maris vim de longe

Voando em pensamentos

Não expectativa de não ouvir

Este não e o talvez.

Ah, minha bela meu ardor

Esqueça o passado

Pense no futuro

E vivamos o presente.

Não desperdice tanto amor

Deste príncipe sedutor

Esqueça o não e o talvez.

Deixe a fúria das ondas passar

E sinta a leve brisa a te tocar,

Venha ver o pôr do sol

Nesta tarde de inverno.

Venha como uma onda

Inundar este pobre coração,

Pois está difícil viver

Aqui neste sertão.