Minha Lua
Lua que ilumina meu caminho
Presença que dou tanto valor
Mostrou-me o que não é ser sozinho
Banhando-me com todo esse amor
Ó minha Lua com suas fases
Cheia, minguante, nova e crescente
Por que não lhes chamar de faces
Aquelas que encantam este homem tão alegremente
Minguante que me desaba
Nova que me alucina
Quando cresces me encanta
Pois cheia me aproxima
Lua que amo, lua que venero
Tudo que realmente espero
É teu olhar
Que só me faz querer te amar.