TEU CORPO, MINHA LUVA
TEU CORPO, MINHA LUVA
Quero sempre mais
Suas unhas marcando minhas costas
Sua boca molhando minha pele
Suas mãos levando-me ao ponto mais alto
Quero sempre mais
Teus olhos brilhando de desejos
Sua pele transpirando na minha
Você sendo meu cobertor de amor
Quero sempre mais
Te dar e ganhar prazer sem limites
Fazer tudo que o amor permite
Em nosso ninho de amor
Quero sempre mais
Fazer você mais amada do mundo
Nunca me cansar de ouvir você dizer que me ama
Ter em meu corpo como uma luva no meu
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor