Pedaços de mim ²

Eu penso o tempo todo

Em ter você perto de mim

As vezes feito um louco

E você não está aqui

Meus olhos saem rodando

A procura do teu olhar

Esperando cruzar a rua

Em que minha vida vai te encontrar

Corre imagens no pensamento

Memórias que te amei

Amo algo tão incógnito

Um amor que eu criei

Que todo o dia se perfuma

Na ânsia de encontrar

O amor que tanto sonha

Que se perdeu a procurar

De tão cansada a tortura

De não ter quem tanto quer

Se desmancha feito flor murcha

A que já foi linda mulher

E fica só noite e dia

Somando as distâncias dessa barreira

Pinta e borda a saudade

A anônima costureira

E de tanto esperar

Em sua procura fracassada

Não se aguenta por inteira

A flor despedaçada

Em noite sonha o amor

Que embora ninguém quis

Que se juntem os pedaços

Alguém que saiba me fazer feliz.

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 04/07/2011
Código do texto: T3074513
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.