SÓ VOCÊ...
SÓ VOCÊ
Preciso dizer mais alguma coisa?
Só você me faz feliz,
me faz viver,
meu dia-a-dia
com prazer,
fazer das tristezas
quando elas vêem,
uma determinação de Deus ou
algo mais,
sei lá,
sei que por você eu vivo,
eu sobrevivo.
Eu sou o que sou,
por sua causa,
porque você me faz feliz,
me faz viver
plenamente
a vida com alegria e muita felicidade.
Ser amado, é divino,
por você, é sensacional,
você é fenomenal,
amor meu, você é
o maior esplendor
que uma estrela pode ter,
e
uma estrela como eu,
com meu brilho,.
preciso sempre
de seus raios
pra os brilhos que saem de mim,
não se calarem
e nunca mais,
ficar sem você, jamais.
AUTORIA DE:
MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, REPASSAR, NÃO ESQUECER DE COLOCAR A AUTORIA.
OBRIGADA