VOCÊ É APENAS UMA PALAVRA
VOCÊ É APENAS UMA PALAVRA
Você é a fonte de água mais pura
A canção mais linda
O fogo mais ardente
O vento mais forte
Você é a estrada mais bonita
É o sonho mais real
A verdade mais verdadeira
O sorriso mais bonito
Você é a palavra mais tocante
A emoção mais emocionante
O pedaço mais desejado
A jóia mais cobiçada
Você é a história mais bela
O ser mais sublime
Você é tudo que se resume
Apenas em uma só palavra
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor