AMAR-TE

Amar-te, Marisa, não é difícil.

Estou com sede e és água.

O dia é quente e surges

como uma suave brisa.

Amar-te, penso, é quase

destino anotado no livro

das eternas certezas.

Não sei como fugir,

nem quero.

Prendo-me ao teu futuro,

quer me queiras,

quer não queiras.

Amar-te, Marisa, é entender

os poemas que prescindem de palavras.

És silêncio pleno de verdades,

gestos de dança angelical.

Enches meus lábios de sorrisos,

minha voz canta

a alegria infinda.

Amar-te, Marisa, é um mover

de nuvens.

Amo simplesmente.

Sem motivos.

Com toda a razão da vida.