RAIOS DE SOL
Nos primeiros raios de sol
Ouço tua voz... ecoa como
uma canção
Nos primeiros raios de sol
Grito teu nome, mas tu não
respondes
Nos primeiros raios de sol
Vejo teu rosto, mas tu nunca
me enxergas
Nos primeiros raios de sol
Sinto tua presença,
mas tu nem me percebes
Nos primeiros raios de sol
Espero por ti
Mesmo sabendo que
jamais sentirás a verdade
e a intensidade
Do amor que sinto por ti