LEVANTAR OS MEUS OLHOS
LEVANTAR OS MEUS OLHOS
Na varanda de casa
Uma alegria imaginária veio minha mente visitar
Meus sonhos tão distantes
Começaram a se aproximar
Acreditei que eu pudesse rapidamente um sorriso estampar
Eu pensei que ainda conseguisse sentir uma grande emoção
Mas que pena: tudo não passava de uma simples imaginação
Minha alma calejada, acostumada a sofrer
Encontra-se angustiada, sem vontade de viver
Imagina o sofrimento na fraqueza de um ser
Que começa acreditar que sua vida está morta
Mas pra tudo tem um jeito
Sob a luz de um recomeço
Tudo se move melhor com a força do desejo
E nessa hora se em angústia aqui padeço
Meu semblante arrasado reconheço
Eu preciso levantar os meus olhos
E enxergar aquele que está acima de mim