PIOR QUE MIDAS
MIDAS QUERIA A RIQUEZA
foi lhe dado o dom de alcançar seu objetivo:
tocava e tudo virava ouro
nada era poupado:
objetos – animais – entes queridos
compreendeu que a maior riqueza estava naquilo
que sempre esteve ao seu lado e nunca tinha percebido.
E não no OURO!
EU QUERO AS PESSOAS.
quero sair da solidão
a mim foi dado o carisma
não o dom do toque
tudo que ponho a mão
nem ouro se transforma.
PIOR
tudo vira pó
não sei amar
se, como diz o poeta,
“amar se aprende amando”
não sei amar
porque nunca amei ou fui amado
a todos desejo
de todos me distancio
A TODOS QUERO
BEIJAR
ABRRAÇAR
AMAR
a todos transformo em pó
L.L. Bcena, 24/09/1999
POEMA 218 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.