TRAGO FLORES PRO MEU AMOR
(Sócrates Di Lima)

Amor, trago-lhe o sorriso meu,
Minha frenética legria,
O recíproo dengo que você me deu.

Trago-lhe poesia,

Amor em cântaro derramando,
Trago escancarada as portas do meu dia,
Minha alma cantando.

Minha realidade Maria.

Trago-lhe meu coração em toque de tambor,
Repicando de saudade,
Rosas vermelhas com amor,

Um "Q" gostoso de felicidade.

Trago-lhe todo meu carinho,
Toda minha ternura,
Todo o calor do meu ninho,

Minha paixão de agora e de cada hora futura.

Trago-lhe minhas canções,
Minha alma entregue a poesia em flor,
Trago minha orações,

Trago flores pro meu amor. {ô_ô}


05/07/2011 08:45 - Basilissa
Trago alegria para o meu bem , trago carinho e beijinhos também. (*_*)


Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 04/07/2011
Reeditado em 05/07/2011
Código do texto: T3074300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.