É tempo de recomeçar
É tempo de colher os frutos,
Arrancar o que foi plantado,
Preparar a terra, arar a terra,
Adubar a terra...
E lançar as sementes...
É tempo de recomeçar...
É tempo de cuidar da terra,
Molhar a terra com amor, esperança e caridade.
É tempo de pensar na terra,
Sorrir com ela, reconstruir a terra.
É tempo de recomeçar...
É tempo de rever o que foi vivido,
Traçar estratégia e metas a serem seguidos,
É tempo de cair no colo de mamãe e papai.
É tempo de recobrar as forças...
Para RECOMEÇAR...
É tempo de olhar para frente e seguir caminhando,
Só que em outra direção...
É tempo de pegar nas mãos de Cristo,
Levantar a cabeça e recomeçar...
É tempo de recomeçar a viver,
É um novo tempo para ser feliz,
Para renovar-se,
É tempo de amar...
...RECOMEÇAR...
É tempo de recomeçar... AMANDO...
Obs.: A vida é um eterno recomeçar, eu estou tendo a graça de pode fazer essa experiência do recomeço... Assim como a terra eu estou a espera da nova semente... a espera de um novo amor... Um novo modo de viver... Sei que quem eu amo me espera de braços aberto para me ajudar nesse novo RECOMEÇO...
...Obrigada...
"TUA FAMÍLIA - ANJOS DE RESGATE"
http://www.youtube.com/watch?v=sQ8a9gbFBxM