Com carinho e muito amor
Se eu soubesse fazer música bonita
para você uma há muito já tinha feito
mas como ainda sou um iniciante na escrita
vou colocando no papel assim mesmo de qualquer jeito.
Para lhe mostrar meus sentimentos
não preciso de nenhuma riqueza
basta olhar o seu rosto por alguns momentos
apreciando extasiado essa tua grande beleza.
É assim que eu escrevo sem sabedoria e sem dor
mas pode acreditar que minha escrita não tem defeito
ela vai saindo sem forçar, com carinho e muito amor
transmitindo a verdade que existe aqui no meu peito.
E se um dia você me rejeitar
pode acreditar que estarei rezando aos céus
para os anjos te acolherem e amparar
enquanto o meu amor estiver vagando ao léu.
Mas como tenho confiança no que sentes por mim
nessas minhas pobres letras vou expondo a verdade
por eu não ter cultura é que te amo assim
escrevendo a riqueza, que é a minha felicidade.