COMPROMISSO

Teço céu em pleno ser

Entre nuvens do teu eu,

Raios soltos a renascer

Dias claros em apogeu.

Criatura em teu berçário,

Ao som do teu coração,

Apossa-se dos relicários

Entre versos de canção.

Letras tontas em papel;

Tantas bailam no altar.

Mechas sob o teu véu,

Lábio vem me suplicar.

Castiçal sou eu a velar,

Sob zíperes do vestido,

Sorrisos a me revelar

Corpo nu me prometido.

Libertos olhos presos

Em retinas reluzentes,

Apagam feixes acesos

No leito, ali presentes

*****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 04 de julho de 2011.

*******

INTERAÇÃO DA AMIGA E POETISA, IGNEZ FREITAS:

Quando vejo os olhos seus,

Minha tristeza vai embora,

As nuvens todas se vão,

E o sol brilha lá fora...

Minha alma se agita,

Precisa do seu calor,

Não demores venha logo,

Trazer-me o seu amor...

(Ignez Freitas)

Grato pela gentil e bela interação, cara amiga e poetisa Ignez Freitas!

***

Fix You - ColdPlay

http://www.youtube.com/watch?v=0qh8Z-Sy9Rk&feature=fvsr

***

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 04/07/2011
Reeditado em 19/02/2014
Código do texto: T3074119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.