- PUNHADO -

“O momento não é agradável pro meu coração

Novamente ele tenta se governar sozinho

Para ter uma idéia, eu nem conheço você de pertinho

Nem acredito que novamente posso acabar em solidão

Acredito que seja por um tempo já determinado

Já que a distância impede o calor

Não acredito que progrida o amor

Até porque nela não tenho pensado

O problema é o sentimento da saudade

Que procura e ocupa todo o espaço em meu peito

Não sei o que meu coração tem feito

Mas para tentar recuperá-lo agora já é tarde

Não quero mais falar sobre isso

Desculpe ocupar você com algo assim

É que dói quando essa paixão fica longe de mim

E sei que você tem outro compromisso

Música, luar e lembranças é o que tenho de momento

E como é momento, em breve tudo some

A música termina e a lua dorme

Já as lembranças... Isso sim é puro sofrimento”

Cleiton Dorival Lovatto – 18/01/2008

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 04/07/2011
Código do texto: T3074083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.