Palavras 0399 - Do amor se faz vida

Minha esperança é amor de infinito,

levanto os dias do corpo que me segue,

não deixo o sorriso cair da boca

e repouso a vida em um seio quente.

Pra ser o sempre amor, preciso estar atento,

preenchendo vazios dos dias, e, na noite,

na noite te encanto fazendo mais amor,

pra que dure o pensamento do dia que segue.

Desenho luas no teu céu de apaixonada,

macia, branca e com perfume de flor,

imagino teus olhos emocionados, a mulher

que se entrega e nada diz, só me ama.

Vivo cada momento que passa no relógio,

canto louvores quando bate saudade,

o pranto disfarço derramando um pouco de riso

e passo um pequeno tempo de contentamento.

Meus sonhos caminham a jovem madrugada,

olhando as luas, cheias e vazias de paixão,

a cada dia fica perdida e muda de tamanho,

em um céu nu donde se esconde do abandono.

É tarde e a noite já me procura sem parar,

nas nuvens a morte se esconde do gostar,

a solidão foge quando ouve palavras de amor,

fica louca e morre na boca da namorada.

Tenho pensamentos apaixonados de ti,

trago pedaços de felicidades pra ser emendado,

com os beijos que passa dos teus pros meus,

que nada tem de imortal, mas me faz vida.

04/07/2011