GABRIEL
Você partiu, Deus levou você meu amor
Ficou um vazio enorme, uma dor sem fim
Mais a certeza de que descansas nos braços do pai
Foram trinta e seis anos vividos Juntos
Tivemos diferenças é verdade
Mais nosso amor foi mais forte
Vencemos todas as adversidades
Um ao lado do outro...
Ficou comigo a certeza de que um dia
Reencontraremos em um plano celestial
Sem dores sem sofrimento...
Esse amor esta aqui dentro do meu peito
Sua ausência esta na casa, em toda parte
Mais você continuará vivo dento do meu coração
O amor verdadeiro é uma chama que não se apaga.
Ele supera dores, supera a morte.
Vai para a eternidade.