MEU ANJO SEDUTOR

...Apareceu de repente

Como uma luz...

A fim de iluminar meu caminho

De transformar a minha vida

...Começando do zero

Inovando pensamentos, corpos,

alma e coração...

Assim chegou

Em forma de felicidade!

Surpreendente

Irreal

Sonho bom

Na qual sou prisioneira...

Ah, se eu pudesse descrever

Aqueles olhos de paixão

A boca perfeita, e seus beijos

Doces como mel...

Misterioso anjo

Que me faz escrava do seu amor!

Por toda eternidade

Atrevido, mora em meu ser

Desde o primeiro olhar

Amo com loucura...

Meu Anjo sedutor...

Lorena Campos
Enviado por Lorena Campos em 04/07/2011
Reeditado em 31/10/2011
Código do texto: T3073992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.