Apenas amor
Não são apenas palavras
Se pouco, apenas amor... Muito amor!
Vou pegar tua mão
Neste instante infantil
Nascem em meus olhos, brilhos
Tão teus. Vida, mais bonita
Dizem amor, dizem vem
E se possível um beijo, vem
Meu desejo espairece
Transparece em minha pele
Falta-me medo. Pudera! Estou com você
Faz-me uma canção para te bailar
Estamos juntos, sei
Sinto teu coração puro
Hoje é meu coração, te juro
Vou pegar tua mão
Sonhar então.