Alma
Ai alma do teu corpo
Não pense me deixar só,
Se queres repita palavras,
Cale-se, mas não se vá!
Andei perdido na vida,
Não via estrelas nem mar,
Agora iluminado estou,
Já parei de chorar!
O coração bate no peito,
Já sinto aroma das rosas,
É como elixir divino... Me desperta a viver!
E eu que tanto te desejo, Não esqueço...
Teus sonhos, nossos planos...
Nossas almas, nossos corpos...