Saudade
Dá-me tua paixão mulher, Amor!
Tirar-me essa dor é teu destino
Me entregue tua alma...
Que o corpo já roubei.
Bebe-me como doce licor...
Morde, farta tua fome, desejada!
Dá tua pele suave em minhas mãos
Vem carinho, vem paixão...
Beija, vira noite ardente
Cuida desse apaixonado
Que precisa ser amado...
Mulher que o destino trouxe, vivi!
Que a distância levou, saudade!
Na lembrança ficou... Mulher.