dia vigésimo
tenho medo de me tornar
ridículo
eu aqui escrevendo
ela por lá sorrindo
quem sabe não só não lendo
(ou nem sequer fingindo)
mas também não querendo
saber o que foi que escrevi
ou como sobrevivi
a esse mês de novembro
sei que vou ter que parar
sei, nada é para durar
o tempo que não tem fim
as coisas chegam ao fim
independente de mim
querer que elas possam durar
melhor é então não cansar
demais o computador
Rio, 20/11/2006