Estrelas perdidas


Quero lhe dar o perfume das flores
E as estrelas que iluminam o céu,
Enquanto ouço o badalar dos sinos,
Imaginando que o seu amor é meu.
 
Vou gritar o meu amor ao vento,
Quem sabe assim encontre alento,
Enquanto espero ve-lo chegando.
Para acalmar esse meu tormento.
 
Só você pode por fim a esse sofrimento,
Somos almas gêmeas no mundo perdidas,
Iguais as estrelas caídas do firmamento,
Não se encontram e nem acham guarida.


Tenha um ótima semana com muita paz e luz em seu coração!!!