PROMESSAS

Teu sorriso

É como as asas de um beija-flor

Pairando no ar

Acenando promessas de amor.

Delicado e singelo.

Toca-me com a sua beleza

Encanta-me saber que és meu amor.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 04/07/2011
Código do texto: T3073921
Classificação de conteúdo: seguro