Amor Distante
Adoro os teus beijos
Sem nunca ter te beijado
Sinto um louco desejo
Quando vejo o teu corpo molhado
Mesmo sem estar ao teu lado
Quando nos doamos um ao outro
Sinto o meu corpo a tremer
Com o êxtase do prazer
Juntos esperamos amanhecer
Mais uma vez a distancia foi vencida
Pela sinceridade do nosso Amor
TE AMO ...TE AMAREI POR TODA VIDA