AMOR QUE SE CUIDA...
Mas, ja imaginou a dimensão de uma palavra...
Se dita por qualquer pessoa comum,ela passa
Se dita por alguém que você ama, ela se agrava
Se teu amor diz, te amo,
O mundo inteiro prá você,para
você se inflama,o rosto queima
Você vai ás nuvens ,
teu coração dispara,
Teu mundo fica feliz,
tua mente se aclara
Você é o mais importante
E de todos ,o melhor
Mas se teu amor te despreza,
Te diz algo pequeno,mas que não gostas
Teu dia acaba,os sonhos se desfazem como pó
A garganta engole seco,dá um enorme nó
É como se tivesse virado as costas
O corpo fica prestes a explodir...
Você , simplesmente perde o rumo
Sua vida fica sem gosto, sem objetivo
O seu mundo ideal, fica sem prumo
Mas ,para que isto nunca aconteça
Ame,diga eu te amo,diga á beça!
Amor que se cuida,cresce,portanto,fortaleça...
segunda-feira,4 de julho de 2011
00:26 da madrugada