Recadinho pro Romeo II
Já tão tarde meu amor
Desejei telefonar
Não o fiz, força maior
Me deixou só a pensar.
Não queria te acordar
Com minha voz sonolenta
Para não te incomodar
Amanhã te ligo, güenta!
Que eu te amo você sabe
Que o que é de bom te desejo
Que alegria em mim não cabe
Se ganho de ti, um beijo.
Mas guardo o franco desejo
De um beijinho te dar
Para o domingo, em cortejo
Quando eu for te namorar.