Desistir é para sempre
Caminhando em lugar inóspito
Num vasto deserto de dificuldades
Insisto seguir em frente
Mesmo sabendo ser possível não conseguir
Porém, o sofrimento é passageiro
Não tentar lhe segue para sempre.
O teu amor é campo minado
Cercado de mistérios
Difícil entender abraçar este sentimento
Superando todas as adversidades
Ignorando os avisos de cuidado
Segurei em sua mão para atravessar
A barreira do impossível.
Jamaveira®
Imagem: Do Google