RESSURGIU O AMOR *

Doçura, poesia pura,

Mistura de ternura

Com o perfume da flor...

No despertar da vida,

Nasceu um novo dia

Repleto de alegrias,

Cheio de esplendor.

Em tempos de cura,

Foi-se a amargura,

Sinto essa doçura

Ressurgiu o amor.

* Inspirado no poema "A vida é majestosa" de autoria de Maria de Fátima Rodrigues, publicado no Recanto das Letras em 29/11/2006 - Código T304980.