ANJO E DEMÔNIO DO AMOR..

Os versos estavam passeando

perto de você,

porque estava difícil aguentar

tua saudade

que se misturava toda na minha,

neste início de noite.


Agora meus sentidos todos te

buscavam,

e você queria vir das distâncias

para ver-me,

como se a felicidade se pudesse

antever.


Então esgotei meu olhar na busca

de ti... fogosa mulher,

e você mais se parecida a uma

folha outonal sendo

levada às fímbrias do horizonte.


De repente...acordei...de meu sonho

mais que irreal,

e você, olhos negros, estava diante

de mim,

porque sabia que eu não podia

viver sem tua paixão.


Ah...musa de meus melhores

sentimentos...

você sempre está diante de mim,

presa em mim.

Luz sim...você é...e eu tua luz

bruxuleante.


Anjo e demônio...isso nós já somos,

meu amor !!!


-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor : Cássio Seagull - 03-07-11 - SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o