Aprender a dizer adeus

Queria aprender a dizer adeus

Mas a distancia é algo maior do que poderia suportar

Assim como perder quem mais se ama

Sentir a dor e não chorar

Dizer adeus é perder

É com perdas é sempre difícil lidar

Encontrar um sentido na vida

Que sem você eu sei que não há

Pode ser que na vida tudo seja substituível

Mas de que me vale pensar assim

Cada pessoa é uma e Unica

Você é insubstituível para mim

E quem sabe algum dia

Se finalmente conseguir dizer

Tenha certeza de que antes de aprender a dizer adeus

Tive de aprender a te esquecer.

Helen da Silva
Enviado por Helen da Silva em 03/07/2011
Código do texto: T3073574
Classificação de conteúdo: seguro