Pelos caminhos do amor...

Pelos caminhos do amor ao teu lado eu vou

Nossos atalhos viraram caminhos de carinhos

Com luzes multicoloridas que nos levam ao céu

Enaltecendo o nosso amor em nossos versos

Vamos caminhando com tranqüilidade, com respeito e sinceridade

Seguindo-te passo a passo, dentro do teu compasso

Caminharei sem cansaço, no frio, no calor ou no mormaço

Darei-te com carinho e amor o meu regaço

Este laço que nos une é mais forte que o aço!