Quero te dar carinho e me sinto sozinho
Quero ver os teus olhos
e não consigo,
mas te sinto...
Quero sentir o teu abraço,
e nem o calor dele eu tenho...
Desejo o teu colo
e não posso...
Desejo o teu amor
e não posso tê-lo...
Quero o teu amor pra mim,
mas te sinto distante...
Quero ser o teu homem
e você some...
Enfim!
Quero ser tudo pra você
e nada fazemos para acontecer,
Quero o seu amor
e somente sinto dor.
Quero te dar carinho
e me sinto sozinho.
Dom Galaz