Só você sabe como me amar...

Hoje quando eu fui embora,

senti uma tristeza imensa naquela hora,

desde o começo eu já sentia

que a nossa paixão não seria provisória,

na verdade o que eu mais queria

era que fosse linda e maravilhosa a nossa história.

Um belo sonho já havia antes contigo sonhado,

na vida real estou sendo por ti muito mais amado

do que no sonho que contigo sonhei, acordado...

eu sempre te esperei!

Só você sabe como me amar,

o meu coração do seu necessita para vibrar,

o seu corpo já é complemento do meu,

eu me sinto todo e inteirinho teu.

Desde aquela tarde que nossos lábios ardentes se uniram

e nossos corpos em chama se fundiram.

Mesmo estando nossos corpos separados,

você consegue me manter apaixonado,

permanece vibrante em meu coração

com o seu carinho e a sua dedicação.

Ainda quero te amar como nunca foste amada,

Só você sabe como me amar,

O meu coração do seu necessita para vibrar.

Amor estou sentindo a sua falta... imensamente,

adoro o seu jeito de me amar...intensamente.

Eu tive muita sorte em te encontrar,

quando a gente se reencontrar

nem quero muito conversar,

quero te beijar, te abraçar,

quero muito te amar.

Vou para sempre te amar....

Quero te fazer o que ainda não te fiz,

cuidar melhor de ti e te fazer muito feliz.

Quando me quiseres, me chame,

quando estiveres comigo, me ame!

Só você sabe como me amar,

o meu coração do seu necessita para vibrar.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 03/07/2011
Código do texto: T3073477
Classificação de conteúdo: seguro