COISAS DO DESTINO

Por alguns momentos, te vi

Por alguns dias, te senti

Depois de um tempo compreendi,

Que você não era pra mim.

Caminhou nos meus pensamentos,

E te guardei em minha memória.

Namorei, casei, tive filho, separei,

E você aqui,

Escondidinho em um lugar quentinho

Que é meu coração.

De repente, você volta

Vem bater na minha porta

E agora? Que fazer?

Não consigo entender...

Travei, não sinto minhas pernas,

Meu coração acelera.

Nesse momento, com um olhar apaixonado e profundo,

Lentamente me põe em seus braços,

Me aconchega em seu colo,

Acaricia meus cabelos e diz:

_Por ti voltei,

_Por ti ficarei,

_Não me abandones nunca, por que sempre te amarei

Déinha
Enviado por Déinha em 03/07/2011
Código do texto: T3073473