Eu só procurava um amor...
Em minha procura por um amor
encontrei somente dor.
Nessa minha incansável procura
sofri com as desventuras.
Buscava um refúgio somente....
em um coração, eternamente.
Queria amar sem limitações,
mas mergulhei em emoções
que abalaram o meu coração.
Houve tempo de crise e tensão
nessas minhas aventuras,
e então, sobraram desventuras,
mas também...saudade.
Compartilhei a minha intimidade,
foi quando eu me abri
desejando amar...sofri!
Tentando acertar, errei!
Fui amado quando não amei,
por isso sem querer eu magoei.
Também fui magoado,
mas mesmo assim deixei transparecer
todos os meus sentimentos.
Passei por tristes momentos
e não os tive com quem dividir...
Depois de tudo, ainda tentei sorrir,
mesmo com o coração machucado,
triste e desamparado,
sofrendo de novo em minha solidão...
Conversava com o meu coração
que sabia quando eu me equivocava.
Tentar acertar eu tentava,
procurei sempre o melhor caminho
e sem querer me encontrava sozinho.
Mas, por que a dor?
Eu só procurava um amor...
Persistente, serei forte!
Com certeza ainda terei sorte
para encontrar a minha amada
que a deixarei comigo feliz e apaixonada.
Dom Galaz