Abra pra mim o seu coração

Tive a imensa necessidade

de ficar na defensiva...

Sei que é dura a sua realidade

e também a sua tentativa

de fugir de sua solidão.

Sei que isso te causa imensa tristeza

e dói fundo em seu coração.

Está sumindo a beleza

de seu sorriso iluminado.

Não te quero sozinha,

quero viver ao teu lado.

É uma esperança minha....

te tirar de sua solidão

e te fazer companhia eternamente.

Abra pra mim o seu coração...

Serei o teu melhor presente.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 03/07/2011
Código do texto: T3073465
Classificação de conteúdo: seguro