Quando você passa por mim...

Acontece sempre assim

quando você passa por mim...

A gente se olha de um jeito

que até parece que há um defeito,

porque o meu olhar se fixa no seu

e o seu olhar se fixa no meu.

Depois que você passa,

eu fico sem graça

e atormentado pelo seu olhar

eu perco até o meu jeito de andar.

Logo sinto saudade

e quero ter nova oportunidade

para nossos olhares se cruzarem,

nossos olhos parecem se amarem.

Nossas almas se encantam

e os nosso corpos dançam.

Então, me vem um imenso desejo

de sentir o seu beijo.

É bom demais me ver em seu olhar,

mas tenho medo de me apaixonar.

Acontece sempre assim

quando você passa por mim...

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 03/07/2011
Código do texto: T3073454
Classificação de conteúdo: seguro