MAS PRECISO DE VOCÊ
MAS PRECISO DE VOCÊ
Você precisa saber o que eu preciso
Consegue despertar todo meu ser
Não mereço receber o que tenho recebido
Conheci seu amor pra nunca mais me perder
Recebi-o em meu coração e jamais vou esquecer
Sei que não mereço, mas preciso de você
Por tudo que eu tenho devo lhe agradecer
E o mínimo que posso dar
Pra meu amor expressar: é minha vida