Para amanhã

A face oculta entre as mãos,

um piano mudo a muito tempo,

o que interrompeu a queda para o abismo,

os três estados lamentáveis da separação.

A partir dos fragmentos da partitura,

vou tentar retomar a música,

iluminar novamente o salão de baile,

e dançar nem que seja só,

para justificar a minha vida.