Sei ser romântico
Sei ser romântico
Explodir de paixão
Sei amar... Receber amor
Abraçar e sussurrar
Sei ser soberano e súdito
Plebeu e cúmplice
Beijar tuas mãos
E arrancar teus suspiros
Suspirando também
Sei ser estranho
Passivo e humilde
Ajoelhar a seus pés
Fingir-me indefeso
Atacar teus instintos
Dar-te a mão
Pra pegar o teu corpo
Sei te fazer transpirar
Só pra te secar
Explodir teus desejos
Sei te desejar
Sei te receber
Sei te amar...