Beijo
Beijo meu amor?
Quero é te acordar!
E te beijar...
Deixar acreditar que sonha
E não acordar
Sem medo da felicidade
Sonhando acordado
Sonha comigo
Estou com você
Realmente estou
Entregue esperando
Sentir-te pertinho de mim
Estou ai e fico
Não, não te deixo não
E beijos, abraços verdadeiros
Meu mundo, meu corpo e sonhos...
Beija-me, são teus...