LÁBIOS
O delinear de teus lábios
Satitando ao tintilar dos olhos
Expondo palavrar mortais
Doce veneno
Sublime momento
Seu corpo a me torturar
Teus beijos com sabor de mel
Teu semblante angelical
Teu jeito Único de ser
Simplismente sendo
Estando pensando
Alguns segundos em teus lábios
Eternos momentos
Sendo apenas assim
Doces meigos lábios
Que nunca toquei
Jamais beijei
Quem sabe um dia!