Sinais
Lá fora, as vozes falam do que poderíamos ser
Aqui dentro, minha voz fala, do que eu poderia ser
Largar esse sentimento , sem elos...
Viver um amor seguro...
Que segurança, esse novo amor
Sem os perfumes do outro amor
Os chamados sempre vem
Estou sempre bem além
Viro no espaço, vejo nas nuvens
E nas nuvens há um desenho
E eu fico bem pequeno
Diante dos sinais
Voce, Amor, é demais!!!